当前位置 :主页 > 生活新闻 >
武汉“婚礼秀”日渐盛行 先闭会再下单受到欢迎(图)_荆
来源:http://www.sbmedios.com 作者: * 发表时间 : 2016-11-29 00:10 * 浏览 :

首场主题为“爱无尽头”的高端婚礼秀在武汉洲际酒店举行,不仅引导学、个别党员也学。 主办方供图

婚礼秀现场展示大量礼服 主办方供图

  荆楚网消息(记者周三春 通讯员洲萱)“让我们一起祝贺这对新人白头偕老,永结同心!”司仪声音高企,台上“新人”紧紧相拥。而这并不是一场真正的婚礼,是为一旁在场的准新人们展示的“婚礼秀”。


  11月27日,一场主题为“爱无止境”的高端婚礼秀在武汉洲际酒店举办。在“婚礼秀”上将婚礼因素集中考察,现场体验,省时省力还能有优惠,成为风靡江城的新形式。

  从婚宴场地、婚礼司仪、婚纱礼服再到伴手礼等等,一场完满的婚礼往往需要联系判断8到9大类名目,无数个细节。一对新人忙下来往往疲惫不堪,罗清宇任山西省委秘书长 王伟中不再担负_大陆_新闻。所以“婚礼秀”应运而生。

婚礼秀上全程模拟切实婚礼环节 主办方供图

现场布景  主办方供图

 

  武汉花嫁婚典婚礼策划师方雪表示,“旁观闭会一场‘婚礼’,一次性把自己满意的多少项打包定下来,省时又省力。这样整体订购至少还能便宜一到两成。”


  方雪告诉记者,这样的“婚礼秀”很受欢迎。目前仅他们公司每年就要举行三到四场大型“婚礼秀”,向准新人们发布最新婚礼趋势。


  据理解,当日的“婚礼秀”由武汉洲际酒店携手武汉花嫁婚典、千漫婚礼、飞凌婚礼奇特举办。MC私人影像定制、墨.题诗主持团队、圈圈精致新娘、甜密缘创意喜品……十多家婚礼支持方同时参展。


  “一场隆重的高端婚礼往往花费不菲,准新人们自然也分内慎重。提前来休会考核,对咱们开拓市场也是非常有好处的。”武汉洲际酒店市场销售总监朱晓曼表现,酒店2016年7月正式营业,宴会厅多达65个,还领有华中地区最大的宴会厅,室内6000平米,可同时容纳4000人就餐。作为高端酒店品牌,洲际酒店在寰球都有丰富的婚宴接待教训。


  “通过‘婚礼秀’向参观者展现咱们的优势,顾客费神,参展的商家也都认可这种情势。”朱晓曼讲到。

多种外景展示  主办方供图

婚庆用品展示一隅  主办方供图