当前位置 :主页 > 生活新闻 >
马苏《一年级》分享心酸成名史 神记忆惊呆张智霖_娱乐
来源:http://www.sbmedios.com 作者: * 发表时间 : 2016-11-25 02:54 * 浏览 :

马苏

平均一年出演五六部影视作品,拿了不少奖的马苏也因此被人称为电视界的“拼命三娘;。在《一年级-毕业季》下一期节目中,马苏惊现学生们高仿版《快乐大本营》的录制现场,不仅自曝辛酸成名阅历让人大呼“励志;,还秒变“游戏王;秒杀全场,神记忆让导师张智霖都表示震惊。

马苏成名的励志之路

本周《一年级-毕业季》将迎来第四次团战,学员们纷纷化身湖南卫视王牌主持人,上演了一场高仿版《天天向上》跟《快乐大本营》的名誉之战。为了能让各路明星成为自家节目嘉宾,科班生和旁听生们发展了一场声势浩大的&ldquo,发改委:国家将设破东北产业振兴基金_区域发展_中国改;抢人大战;,被科班生版“快乐家族;诚意激动的马苏,大方允许参加节目。

在录制现场,马苏不仅自曝获得学历的艰难进程,揭密了第一次演女一的背地故事,还向学生们谈起当年没戏拍而到处跑组的经历。马苏分享成名的经历让人既惊疑又辛酸不已,而她毫不做作的淡定态度也赢得了网友们的点赞:“鲜晶莹丽当面是踏过无数荆棘的艰苦之路,简直励志。;

马苏

秒变游戏大神惹众人膜拜

谈起过往辛酸经历绝不矫情,玩起游戏来的马苏更是毫不手软火力全开。据节目组吐露,在一年级版《快活大本营》录制现场,马苏跟学员们大玩各种游戏,几乎&ldquo,返利网的浮现让大家收获了“聚沙成塔”的幸福感;女汉子力;MAX秒杀众人。学员们表现膜拜:“天呐,原来马苏老师这么会玩!;

秒变游戏高手的马苏,在接词游戏更是展现神记忆轻松拿下世人,就连在一旁的张智霖导师也忍不住惊呼:“这也太厉害了吧!;诚然事后马苏谦虚表示:“是大家让着我呢。;然而网友们表示已经看穿了所有:“马苏不愧是电视界的拼命三娘,多年台词的功力一展无遗。;看样子,“游戏王;马苏恐怕又要在圈粉的路上狂奔了。